OBJETO

El aviso legal que les mostramos a continuación regula el uso del sitio web www.rocioramos-paul.com del que es titular Centro de psicología BIEM S.L.(en adelante Ramos Paúl Psicólogos).
Cuando un usuario navega a través del sitio web www.rocioramos-paul.com se le atribuye la condición de USUARIO del mismo, al mismo tiempo conlleva la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las condiciones publicadas en este aviso legal.
Al visitar nuestra página web, usted podrá obtener información sobre nuestros productos y servicios, leer nuestras publicaciones y descargarse o escuchar nuestros audios. Para hacer todo esto, no necesitamos que nos facilite ningún dato de carácter personal. Sin embargo, si usted desea solicitar información personalizada sobre un producto o servicio a través de un formulario de la web, se le recogerán sus datos de carácter personal. En estos supuestos, Ramos Paúl Psicólogos garantiza la confidencialidad de los datos de carácter personal facilitados por los usuarios y su tratamiento, cumpliendo íntegramente con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos y con el Reglamento de desarrollo de dicha Ley Orgánica, aprobado por Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, así como con los estándares de confidencialidad propios de la actividad sanitaria.

IDENTIFICACIÓN

Ramos Paúl Psicólogos, en cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, le informa de que:
• Su denominación social es: Centro de Psicología BIEM S.L.
• Su nombre comercial es: Ramos Paúl Psicólogos
• Su CIF es: B85341931
Su domicilio social está en C/ Príncipe de Vergara 291. Escalera derecha 1º A. 28016 Madrid (España)
Está inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, en el Tomo 25480, Folio 152, Hoja M-459073.

Ramos Paúl Psicólogos es un centro o consulta de psicología cuya finalidad es prestar apoyo psicológico a las personas que lo solicitan y acuden a voluntariamente a la misma.
Ramos Paúl Psicólogos dispone de un gabinete situado en la ciudad de Madrid. Calle Príncipe de Vergara 291, esc. drcha. 1ºA. 28016 Madrid.
El centro de psicología Ramos Paúl Psicólogos se encuentra habilitado como Centro Sanitario por la Comunidad de Madrid, e inscrito de acuerdo con la normativa sanitaria vigente en el Registro de Centros de Psicología en Madrid perteneciente a la Dirección General de Ordenación e Inspección de la Consejería de Sanidad de la Comunidad de Madrid con números de registro CS 7977.
Al mismo tiempo Ramos Paúl Psicólogos dispone de una página web www.rocioramos-paul.com a través de la cual informa a sus usuarios sobre sus productos y servicios y publica regularmente artículos sobre psicología y desarrollo personal.

COMUNICACIONES

Toda comunicación entre un usuario y Ramos Paúl psicólogos se considerará eficaz, a todos los efectos, cuando se realice a través de alguno de los siguientes medios:
• Tfnos: 91413 9952/ 618133217
• Email: consulta@rocioramos-paul.com
• Dirección postal en C/ Príncipe de Vergara 291. Escalera derecha 1º A. 28016 Madrid (España)

CONTENIDOS Y CONDICIONES DE USO

La información sobre los productos y servicios que contiene este sitio web es correcta a 17 de Mayo de 2018, pero está sujeta a variaciones después de dicha fecha. Ramos Paúl Psicólogos realiza el máximo esfuerzo por que todos los contenidos de este sitio web sean totalmente correctos. En todo caso, Ramos Paúl Psicólogos no asume ninguna responsabilidad -hasta donde permite la legislación vigente- por inexactitudes, omisiones o errores en nuestro sitio web.

LICENCIA DE USO DE CONTENIDO CREATIVE COMMONS

Ramos Paúl Psicólogos, a través de su web www.rocioramos-paul.com, pretende brindar información objetiva, práctica, interesante y útil que ayude a sus usuarios en algún aspecto de su vida. Por este motivo ponemos muy pocas trabas a la difusión de su contenido.
Todos los textos incluidos en la web se ofrecen a través de una Licencia Creative Commons

Eres libre de:

  • Adaptar – remezclar, transformar y construir sobre el material
  • El licenciante no puede revocar estas libertades mientras siga los términos de la licencia.

Bajo los siguientes términos:

  • Atribución : debe otorgar el crédito apropiado , proporcionar un enlace a la licencia e indicar si se realizaron cambios . Puede hacerlo de cualquier manera razonable, pero no de ninguna manera que sugiera que el licenciante lo respalda a usted o a su uso.
  • No comercial: no puede usar el material con fines comerciales .
  • ShareAlike : si remixa, transforma o construye sobre el material, debe distribuir sus contribuciones bajo la misma licencia que el original.
  • Sin restricciones adicionales : no puede aplicar términos legales o medidas tecnológicas que restrinjan legalmente que otros hagan cualquier cosa que la licencia permita.

Avisos:

  • No tiene que cumplir con la licencia para elementos del material en el dominio público o donde su uso está permitido por una excepción o limitación aplicable .
  • No se dan garantías. La licencia puede no otorgarle todos los permisos necesarios para su uso previsto. Por ejemplo, otros derechos como la publicidad, la privacidad o los derechos morales pueden limitar la forma en que utiliza el material.

Esta licencia permite compartir y adaptar los textos de la web siempre que la persona física o jurídica que quiera hacer uso de ellos cumpla tres requisitos:
1. Solicitar permiso al autor (Rocío ramos-Paúl Salto) a través del email consulta@rocioramos-paul.com indicando la URL de la página web donde el texto va a ser incluido.
2. Reconocimiento. Debe reconocer en su artículo que el autor del texto es Rocio Ramos-Paúl de Ramos Paúl Psicólogos y añadir, en todos los casos, un enlace directo a la entrada original de la que ha tomado el texto o si lo prefiere a www.rocioramos-paul.com . Sólo es posible incluir un texto y un enlace por cada una de las webs que soliciten permiso y se les reconozca la posibilidad de utilizar estos textos.
3. No Comercial. No puede utilizar el material para una finalidad comercial. Esto es, no se puede obtener ningún beneficio comercial de su uso.
En caso de que detectemos el uso de alguno de nuestros textos, fotos, audios o vídeos en una web sin haber solicitado permiso, sin reconocer la fuente, sin añadir un enlace al artículo original o si la web tiene un uso comercial, nos pondremos en contacto con el propietario o webmaster de la página web para solicitar su retirada y en caso de que no se produzca esta retirada en un plazo de 5 días, informaremos a Google, mediante un reporte de contenido copiado, que su web está infringiendo los derechos de autor. Este reporte puede suponer para el infractor una grave penalización en el buscador de Google.

CONSENTIMIENTO

Las fotografías y datos de carácter personal de las personas físicas que aparecen en el sitio www.rocioramos-paul.com se utilizan con el consentimiento del afectado y únicamente con el fin de publicitar las iniciativas a las que Ramos Paúl Psicólogos dedica su objeto.
Toda la información contenida en esta página web (diseño gráfico, imágenes propias, códigos fuente, marcas, nombres comerciales, denominaciones, artículos, informes, estadísticas… ) está sujeta a los derechos de propiedad intelectual o industrial de Ramos Paúl Psicólogos o bien a los de su autor.
Ramos Paúl Psicólogos solo se atribuye el derecho de propiedad sobre algunas de las imágenes mostradas en el sitio, esto es, sobre aquellas que proceden de fuentes propias y sobre las compradas a bancos de imágenes no gratuitos. No se atribuye ningún tipo de derecho de propiedad sobre algunas de las imágenes mostradas en el sitio y que proceden de bancos de imágenes gratuitos. Por favor, si por error alguna de estas imágenes viola los derechos de autor, póngase en contacto con nosotros y la eliminaremos inmediatamente.
Ramos Paúl Psicólogos no garantiza la inexistencia de interrupciones o errores de acceso en el contenido de la web.
El simple hecho de acceder a esta página web no presupone entablar ningún tipo de relación de carácter comercial con Ramos Paúl Psicólogos.
Ramos Paúl Psicólogos se reserva la posibilidad de modificar unilateralmente las condiciones de uso de esta página web.

ENLACES

Se admiten enlaces a cualquier página de la web. Se ruega informar al webmaster de la inclusión de un enlace a esta página en la siguiente dirección de e-mail: consulta@rocioramos-paul.com
Ramos Paúl Psicólogos se reserva la posibilidad de interponer acciones legales en el caso de que se establezcan enlaces a cualquier página de la web con la finalidad de descalificar, ridiculizar o calumniar a la entidad o aprovecharse de sus recursos deslealmente.
Ramos Paúl Psicólogos no es responsable del contenido de las páginas web a las que dirija enlaces desde su página.
Ramos Paúl Psicólogos informa expresamente que:
* Los enlaces que utilicen técnicas de “framing” vulneran los derechos de propiedad intelectual e industrial de Ramos Paul Psicólogos o de terceros.
* Los enlaces que utilicen técnicas de “deep linking” se considerarán competencia desleal, respectivamente.
* La utilización de “metatags” con el nombre de Ramos Paúl Psicólogos es una violación del derecho de marca.

SEGURIDAD

La protección de los datos personales de los usuarios del sitio web de Ramos Paúl Psicólogos, facilitados a través de cualquier sistema que permita su transmisión, es un objetivo prioritario para la empresa. En este sentido, Ramos Paúl Psicólogos manifiesta su compromiso de cumplimiento de la legislación sobre la materia vigente en cada momento.
Ramos Paúl Psicólogos ha adoptado las medidas técnicas y organizativas adecuadas que garanticen la seguridad de los datos personales, siendo el usuario consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.
Ramos Paúl Psicólogos podrá utilizar “cookies” para lograr una mayor efectividad y eficacia en el proceso de navegación de sus usuarios. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado de la recepción de “cookies”, así como para impedir la instalación de “cookies” en su disco duro.
El presente sitio web contiene vínculos a otras páginas web Ramos Paúl Psicólogos no asume ninguna responsabilidad en cuanto a la política de protección de datos adoptadas en éstos.

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Ramos Paúl Psicólogos mantiene la más estricta confidencialidad respecto de los datos personales de sus pacientes y usuarios de acuerdo con lo que dispone el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos, así como cualquier otra normativa aplicable en materia de Protección de Datos.
En virtud de este Reglamento le informamos de que el responsable del tratamiento de sus datos es:
• Identidad: Centro de Psicología BIEM (En adelante Ramos Paul Psicólogos)
• Dirección Postal: C/ Príncipe de Vergara 291. Escalera derecha 1º A. 28016 Madrid Teléfono: 914139952
• Correo electrónico: consulta@rocioramos-paul.com
Finalidad con la que tratamos sus datos personales:
• En Ramos Paúl Psicólogos tratamos la información que nos facilitan, a través de nuestros formularios de contacto, con el fin de:
• Informar sobre los servicios de psicología o formación que prestamos en nuestros centros de psicología.
• Informar sobre los libros de psicología que comercializamos a través de la página web.
• En el caso de las personas que voluntariamente se han suscrito al blog, utilizamos sus datos personales para enviarles las nuevas publicaciones del mismo.
Por cuánto tiempo conservaremos sus datos
Los datos personales se conservarán mientras no solicite su baja a través de alguno de los medios indicados o durante los plazos necesarios para dar cumplimiento a las obligaciones legales
La base legal para el tratamiento de los datos personales es el consentimiento del interesado.
Los datos personales no se ceden a terceros y también a los encargados de tratamiento que dan distinto soporte a Ramos Paul Psicólogos, a nivel Legal, de alojamiento de datos, gestión de bases de datos y de comunicaciones y a los terceros necesarios para dar cumplimiento a las obligaciones legales.

Cualquier persona tiene derecho a ejercer los derechos de acceso, rectificación, oposición o cancelación. Si desea ejercer estos derechos, póngase en contacto con Ramos Paul Psicólogos, c/ Príncipe de Vergara 291. Esc. Drcha. 1º A. 28016 Madrid por correo electrónico a través de consulta@rocioramos-paul.com o por teléfono en el 914139952.
El consentimiento para el tratamiento o cesión de los datos tiene siempre carácter revocable sin efectos retroactivos, de conformidad con los artículos 6 y 11 de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre.
En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es
A la hora de solicitar cualquier información a terceros, siempre solicitaremos que nos la proporcione voluntariamente prestando su consentimiento de forma expresa.
Solo le enviaremos aquellos correos electrónicos que usted haya solicitado recibir. Si prefiere no recibir estos mensajes le ofreceremos la posibilidad de ejercer su derecho de supresión y renuncia a los mismos